| sieger | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:43 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Даниил Хармс - автор замечательных детских стихов и одновременно один из самых неординарных и парадоксальных русских писателей XX столетия. О paccкaзax Хармса трудно сказать, что это - автобиографическая заметка или анекдот, черный юмор или фантастика, философская мистика или литература абсурда. Все границы между литературными жанрами стираются: смех переходит в плач, смешное - в страшное, высокое - в низкое. Сам Хармс так выразил свое эстетическое кредо: "Меня интересует только "чушь" только то, что не имеет никакого практического смысла. Меня интересует жизнь только в своем нелепом проявлении". Исполняет: Илья Прудовский Издательство: Ардис Общее время звучания: 4 час. 50 мин. Размер: 408 Мb Качество звучания: 192 kbps 44,1 kHz Скачать аудиокнигу
Сообщение отредактировал pas - Пятница, 29.10.2010, 16:50 |
| |
| |
| ССлушатель | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:41 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Братья и сестры! Не скачивайте этот бред. Я скачал и прослушал, за вас всех муки эти принял. Аминь!
|
| |
| |
| pas | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:42 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| А мне понравилось в свое время. Вас исполнение не устроило или, но не могу и подумать такого, Вам не нравится Хармс?
|
| |
| |
| ССлушатель | Дата: Пятница, 17.09.2010, 07:42 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Исполнение добротное, но что то должно было понравиться, а этого не было. Хотя ждал до последнего файла, даже подумать после прослушивания было не о чем. Абсурдность должна была рассмешить или ошарашить как-нибудь, эмоции вызвать, заставить думать, а у меня кроме чувства презрения к автору ничего не осталось. Конечно же все это моё субъективное мнение.
|
| |
| |