Как скачать книгу с нашего сайта - Trava Club - Клуб любителей аудиокниги - Клуб любителей аудиокниги онлайн без регистрации
Алфавитный указатель Каталога Аудиокниг
# А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
[ Аудиокниги · Последнее · Участники · Правила · Поиск ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: pas 
Клуб любителей аудиокниги онлайн без регистрации » Клуб любителей аудиокниги » Trava Club » Как скачать книгу с нашего сайта (Блокбастер - скачать книгу с ифолдер)
Как скачать книгу с нашего сайта
balestДата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:26 | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
Quote (pas)
Если не получится распаковать после повторного скачивания 7-й части всего (!) архива - пишите, перезалью

Скачал повторно, при разархивации остались те же проблемы.
Пытался полностью все восемь скачанных частей разархивировать с "0", нормально до 7-й части, а затем указанная проблема...

Добавлено (05.07.2009, 21:26)
---------------------------------------------
Проблему решил.
Небольшие манипуляции с переходящими аудио файлами и все в порядке. smile

brvladДата: Среда, 02.09.2009, 13:54 | Сообщение # 47
Рядовой
Скачал книгу Б. Акунина "Внеклассное чтение", но теперь для разархивирования требуется пароль. Кто подскажет, какой пароль нужен?

pasДата: Среда, 02.09.2009, 14:56 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Там все указано. Читайте внимательно

jane200788Дата: Среда, 07.10.2009, 13:04 | Сообщение # 49
Рядовой
как разархивировать. если пишет, что неожиданное обрывается архив или неизвестный формат))) объясните пожалуйста biggrin

pasДата: Среда, 07.10.2009, 13:49 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Неожиданный конец архива - это скорее всего у Вас не все части архива. Нужно скачать все part-ы и потом разархивировать.
Неизвестный формат... а какое у файлов расширение? Бывает, что при скачиваниее к основному расширению rar дописывается .htm Если у Вас этот случай, просто удалите дополнительное расширение.
Если что-то не получится спрашивайте конкретно, на примере. Будем разбираться

jane200788Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:06 | Сообщение # 51
Рядовой
объединяю архивы (скачала все, притом две книги) не получается, объединяла через тотал коммандер и просто так, но он выдаёт ошибку: "неожиданный конец архива" или "CRC - файл отсутствовал", помогите!!! cry , может он просто полностью не скачивается или я чё неправильно делаю, я не пойму, объясните пошагово, что надо делать?)))

pasДата: Пятница, 09.10.2009, 12:51 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Не знаю, что Вы имеете ввиду под "объединяла архивы". Рассказываю пошагово:
1. Создаете на своем диске папку для скачиваемой книги.
2. Скачиваете в эту папку все(!!!) части архива
*У многотомного архива все части, кроме последней должны иметь одинаковый размер и иметь сквозную нумерацию (part1, part2 и т.д.). Если какая либо часть отличается хоть на байт, значит что-то не так. Попробуйте эту часть скачать снова. Если все части, включая последнюю одинаковые, значит Вы не все скачали. Сверьте кол-во частей у Вас и на сайте. Сверяйте, так же, размер файла на сайте (он там указан) и у Вас после закачки. Они дожны совпадать.
** Некоторые книги архивированы не многотомным архивом, а по частям (по главам например). В этом случае все части будут иметь разный размер и не будут иметь никакой нумерации (могут быть указаны главы в имени файла). В этом случае, каждая часть - отдельный архив и может открываться сама по себе.
3. Кликаете на part1. Если Ваш архиватор правильно настроен, он покажет всю книгу из всех частей, которые сложены в папке.
4. Выбираете команду извлечь.
*** Иногда бывает так, что в архиве еще один архив, а в нем еще. В этом случае, на определенном этапе извлечений, архиватор может посетовать на слишком днинный путь. Просто выберите для разорхивации другую папку, более близкую к начальной (т.е. с более коротким путем).
5. Наслаждайтесь книгой biggrin

jane200788Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:00 | Сообщение # 53
Рядовой
ещё раз большое спасибо, просто получилось, что у меня не полностью скачались две части biggrin kiss

МикаДата: Четверг, 19.11.2009, 13:03 | Сообщение # 54
Рядовой
Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей
Quote (lex_bystroff)
Сделать это можно просто посетив один из предлагаемых сайтов. т.е. жмёте ссылку "Вы можете cкачать файл из архива после просмотра рекламы" Выбераете любой сайт, ждёте пока он полностью загрузится и в правом верхнем углу появляется таймер. Как только время дойдёт до нуля - вы автоматически перейдёте на ифолдер, где вам прежложат ввести цифровой код

Я подела всё это но у меня появляется запись:
"Вы не можете скачать сейчас файл.Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей" и так до бесконечности прошлась по всем рекламным сайтам.... help

pasДата: Четверг, 19.11.2009, 19:04 | Сообщение # 55
Генералиссимус
После того, как Вы кликнули по любому из рекламодателей открывается его страничка.
В правом верхнем углу Вы увидите обратный отсчет времени.
После того, как 60 сек истекли, Вас должно автоматом выбросить на страничку интершизла с которой Вы и будете скачивать файл.
При определенных настройках броузера и антивира, автоматического перехода не происходит.
Для таких случаев на страничке, где Вы отсиживати 60 сек, вверху слева появляется надпись "Если ничего не произошло нажмите сюда". Жмите!
Маленький нюанс: при просмотре рекламы разворачивайте окно во весь экран, иначе надписи, о которых я писал выше могут оказаться вне видимости.
Удачи

МикаДата: Среда, 16.12.2009, 22:41 | Сообщение # 56
Рядовой
smile Спасибо! всё дело было в запрете на всплывающие окна shy После просмотра рекламы и 30 сек. , нужное окно просто не открывалось... Всё скачала, спасибо ещё раз!!!!!!

VoyutichiДата: Понедельник, 28.12.2009, 16:11 | Сообщение # 57
Рядовой
а сегодня почему-то нет доступа к закачке. Клацаю на ссылку - и все, отсылка запроса и на том стоит..
Это уже навсегда или это проделки моего провайдера?

ozeanДата: Вторник, 05.01.2010, 21:42 | Сообщение # 58
Рядовой
Где взять пароль для распаковки скачанного файла? Я зарегистрирована

pasДата: Суббота, 09.01.2010, 10:15 | Сообщение # 59
Генералиссимус
ozean к какой книге нужен пароль? Обычно пароль указан в аннотации

GrettaДата: Среда, 13.01.2010, 15:17 | Сообщение # 60
Рядовой
Очень внимательно закачала все части книги Хемингуэйа "Райский сад" и не одна не прошла розархивирование через RAR, хотя доходила до 98 процентов. Информация выдавала сообщение, что файлы запорчены или папка пустая.В чем дело, господа? shy wacko surprised

Клуб любителей аудиокниги онлайн без регистрации » Клуб любителей аудиокниги » Trava Club » Как скачать книгу с нашего сайта (Блокбастер - скачать книгу с ифолдер)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск: