| Как скачать книгу с нашего сайта |
| pas | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:26 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Во-первых разархивировать части по одной не нужно - это многотомный архив. Все части нучно сложить в одну папку и клиннуть на part1 (или part0 по разному бывает). В каждой отдельно взятой части может быть только кусок первого или последнего файла - соответственно до конца часть не открывается и требует следующую часть. Во-вторых проверьте размер скачанных частей. Они должны совпадать с указанными и быть одинаковы у всех частей кроме последней. В-третьих попробуйте функцию восстановление архива (это если предыдущие пункты не возымели результата)
|
| |
| |
|
| Voyutichi | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:10 | Сообщение # 62 |
|
Рядовой
| народ, помогите! Я не могу скачать с вашего сервера файлі. Качалось нормально до декабря. Теперь перестало, форум могу загрузить, а вот файлі - нет. Скажите, может это провайдер мой палки вставил в колеса? У меня 20Г трафика без ограничений скорости. Так вот к вам немогу достучаться, страница висит, 0%.. Ни с Оперы. Ни с ІЕ..
|
| |
| |
|
| pas | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:51 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Файлы Вы качаете с ifolder. Возможно какая-то не состыковка с ними. Вообще работать с ними со статичного IP сущее мучение, но что-бы совсем ничего не грузилось, пока не было. Попробуйте задать вопрос админу ifolder.ru
|
| |
| |
|
| Voyutichi | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:53 | Сообщение # 64 |
|
Рядовой
| pas, уже наладилось, спасибо! Наверное Админ сам прочитал об моей проблемме.
|
| |
| |
|
| ddruid | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 03:50 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Админы,как скачать книгу.По ссылке заставляют зайти на ссайт с рекламой,выжидать 30сек и в итоге хрен на блюде.
|
| |
| |
|
| pas | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:32 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| С десяток постов назад в этой теме я подробно все объяснил. Какую книгу скачать пытаетесь?
|
| |
| |
|
| ddruid | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:10 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| В теме многие жалуются что немогут разархивировать тома.У меня такая проблема была из-за поврежденных файлов в архиве.Лечитса путем периименования архива из rar. в zip. или наоборот.Но извлечь битые файлы невозможно. Добавлено (09.03.2010, 23:10) --------------------------------------------- Кстати снял блокировку с всплывающих окон и все теперь качаетса прекрасно.
|
| |
| |
|
| Voyutichi | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:34 | Сообщение # 68 |
|
Рядовой
| Спасибо за книги и за то, что что Вы такие есть! Очень все быстро качается, правда иногда вообще зайти трудно. Но ето мелочь, главное - работаэт, и последние книги можно скачать только у вас..
|
| |
| |
|
| mm | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 08:45 | Сообщение # 69 |
|
Рядовой
| Прошу помочь, при загрузке Книги Макс Фрай "Король Банджи" при появлении окна "Загрузка файла" есть возможность загрузки только htm ( раньше всега качала в формате rar). Как скачать в формате rar этот файл? Добавлено (01.08.2010, 08:45) --------------------------------------------- Прошу помочь, какие программы должны быть на моем ПК для скачивания аудиокниги с Вашего сайта. У меня есть WinRar и Uniblue. Достаточно? Или надо еще что-то? Что? (не могу скачать некоторые файлы в формат rar. В окне "загрузка файла" не появляется возможность выбора формата rar, только htm.) Заранее спасибо за ответ.
|
| |
| |